Le Moto Club MC Tracer organisait ce dimanche 5 juin la deuxième épreuve du championnat de la Réunion de Motocross sur le circuit Pascal Ravenne à La Ravine à Malheur à la Possession. Pas moins de 55 pilotes ont pris le départ des 2 manches prévus lors de cette journée. Les bénévoles du Moto Club Tracer ont œuvré sans relâche tout au long du  week-end pour la bonne marche de cette 2 cette journée . La météo était au beau fixe en cette période hivernale, et la préparation du terrain par le Team B2R ont fait de cette journée un succès au niveau Organisation.Le public timide le matin en ce dimanche à pu assister néanmoins à de belles bagarres, de beaux gestes techniques dans les 11 catégories.

Dans la catégorie Elite 450cc , Guillaume Baillif  (Team B2R-Husqvarna-P1 ) auteur d’une belle remontée en 1ere manche et de deux victoires lors des deux dernières manches décroche la victoire et accroît son avantage au championnat. Vainqueur de la manche 1, Pascal Dorseuil (MX 421-KTM Top Moto-P2) ) ne s’est pas laissé faire et a donné du fil à retordre à son concurrent direct au championnat . Vincent Payet (P3) clôture le podium sans s’être livré à une belle bagarre face un Hoarau Laurent (P4) en grande forme physique .

En 250cc le retour du sudiste Bigot Thierry (P1 ) à bousculer la hiérarchie de la première journée du championnat avec de belles bagarres à la clef. Très technique et fluide dans  son pilotage  Damien Lao Khan (P2) à eu fort à faire face à un Julien Mescenne (P4) malchanceux lors de la manche 2. Fabrice Naze (P4) sans sa bévue de la manche 1 avait, lui, largement les moyens de se trouver sur le podium.

Rendez-vous est pris pour la 3ème manche du championnat sur ce même circuit Pascal ravenne à La Possession organisée par le Moto Club Team Podium.